header image

「希望のトビラ」プロジェクトのスタートを記念して、2018年1月25日(木)にキックオフミーティングを開催します。

当日は、AQUAについて、また「希望のトビラ」プロジェクトについて、改めてみなさまにご紹介させていただくとともに、
「冷凍王子」こと西川 剛史さんを特別講師にお招きし、食品の冷凍術などを始めとした、家事テクニックのご紹介をさせていただく予定です。

━━━━━━━━━━━━━━━━
<講師プロフィール>
西川 剛史(冷凍生活アドバイザー)

 

大学在学中から冷凍食品に興味を持ち、冷凍食品会社に就職。冷凍食品の商品開発などの経験を生かし、現在は独立して、冷凍生活アドバイザーとして活動中。冷凍王子としてテレビ番組「マツコの知らない世界」、「王様のブランチ」、「ノンストップ」など、その他テレビ、雑誌などに多数出演。
 
・2015年10月には日本で初めての冷凍食品セレクトショップ「ベフロティ」をオープン。
・2016年5月には自身の著書、冷凍テクニック本「もっとおいしくなる超・冷凍術」(洋泉社)を発売。
・2016年8月には家庭での冷凍テクニックを理論的に体系的に学べる資格講座として「冷凍生活アドバイザー養成講座」を開講
・冷凍食品開発コンサルタントとして、地方の優れた食材を使った冷凍食品の商品開発にも精力的に取り組んでいる。

常に冷凍を切り口に新しい活動や事業を積極的に行っている。
━━━━━━━━━━━━━━━━

たくさんのご応募をお待ちしております。

----------------------------
【イベント概要】
■タイトル:「希望のトビラ」プロジェクト キックオフミーティング
■日時:2018年1月25日(木)
第一部 14:00~16:00(13:30受付開始)
第二部 19:00~21:00(18:30受付開始)
※上記日程で、ご参加可能な時間帯を以下の応募フォームにて入力していただきます。
 確定した日時は、当選連絡時にご案内いたします。
※諸事情により、実施内容が変更または中止となる場合がございます。
 その際は、事前にメールにてご案内させていただきます。
■会場:アクア株式会社 東京本社内商談室
■会場住所:東京都中央区日本橋堀留町1丁目11番12号 JPR日本橋掘留ビル3階
■会場地図(URL):https://goo.gl/maps/aj4YyNybs5T2
■参加費用:無料
■募集定員:各回 最大15名

■参加条件(応募条件):
1)「希望のトビラ」プロジェクトにご登録いただいている方。
2)18歳以上の方 
3)イベント内容についてのご感想などを、実施から2週間以内を目安に、ご自身のブログやSNSで1記事(投稿)以上書いていただける方。

■ブログや各種SNSなどでの情報発信について
※ブログ記事について:
「AQUA「希望のトビラ」プロジェクトのイベントに参加した」ということが読者・フォロワー・フレンドの方々に伝わるように記載してください。【全て】の記事内に明記をお願いします。(表記の仕方は自由)
(例)『AQUA「希望のトビラ」プロジェクトのイベントに参加しました。 』

※SNSでの発信について:
ご自身のSNS(Twitter、Instagram、Facebook)で、本イベントについて発言をされる際は、ハッシュタグ「#希望のトビラ #AQUA」をご記載ください。

■注意事項
※ご当選の方にのみ、2018年1月15日(月)までにご連絡をさせていただきます。
※ご応募にかかる通信費等の諸費用は応募者負担となります。
※イベントの模様を、撮影・取材させていただき、当プロジェクト並びにアクア株式会社のPR、宣伝に活用させていただく場合がございます。
※イベントの様子は関連サイト、及び、各種メディアにてご紹介させていただきます。
※イベント内容は予告なく変更する場合がございます。
※応募いただいたご本人様のみご参加可能(お子様等であってもご同伴は不可)です。
※イベントへのご参加は18歳以上の方とさせていただきます。
※現地までの交通費・宿泊費等の諸費用は参加者のご負担となります
※アクア株式会社は、本イベント中に参加者のいかなる損失・損害についていかなる賠償責任も負わないものとします。

--------------------------------------------
「希望のトビラ」プロジェクト 運営事務局
 kibou-t@agilemedia.jp

運営:アジャイルメディア・ネットワーク株式会社
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3丁目8番21号虎ノ門33森ビル4F
http://agilemedia.jp
(受付時間 11時~17時 土日祝日年末年始除く)
--------------------------------------------
                

応募期間  2017-12-22 12:00:00~2018-01-08 23:59:59

終了しました。